카테고리 없음
찻잎마술의 밑반찬들과 그 외 몇 가지
함백산방
2011. 12. 23. 08:49
녹차한정식입니다.
모든 재료에 녹차에 관한 것이 들어가지요~~
녹차소금으로 밑간을 한 연근흑임자찜!!
녹차소스와 녹차효소에 버무린 탕평채
박말이~~
마른 박을 불려서 참기름에 볶은 후 쇠고기랑 야채를 돌돌돌 말았습니다..
흑임자묵입니다.차꽃소스에 찍어 먹지요.
삼색전입니다.
표고버섯, 양파.호박
한국인은 뭐니뭐니해도 찌개입니다.
마지막 밥 먹을 때 비지지개와 된장 빡뻑장이 나갑니다.
공들여 만든 밑반찬들...
고구마를 된장과 녹차효소에 박았답니다.
녹차피클입입니다.
밤장아찌..역시 녹차소스와 효소에 콕콕
사과피클입니다.
녹차식초와 녹차효소에~~
전복장입니다.
단감을 녹차고추장에 콕~`박아서 두었답니다.
맛납니다.