카테고리 없음

찻잎마술의 밑반찬들과 그 외 몇 가지

함백산방 2011. 12. 23. 08:49

 

녹차한정식입니다.

모든 재료에 녹차에 관한 것이 들어가지요~~

 

 

 

녹차소금으로 밑간을 한 연근흑임자찜!!

 

 

 

 

녹차소스와 녹차효소에 버무린 탕평채

 

 

 

 

박말이~~

마른 박을 불려서 참기름에 볶은 후 쇠고기랑 야채를 돌돌돌 말았습니다..

 

 

 

 

흑임자묵입니다.차꽃소스에 찍어 먹지요.

 

 

 

삼색전입니다.

표고버섯, 양파.호박

 

 

 

한국인은 뭐니뭐니해도 찌개입니다.

마지막 밥 먹을 때 비지지개와 된장 빡뻑장이 나갑니다.

 

 

 

공들여 만든 밑반찬들...

 

 

 

 

고구마를 된장과 녹차효소에 박았답니다.

 

 

 

녹차피클입입니다.

 

 

 

 

밤장아찌..역시 녹차소스와 효소에 콕콕

 

 

 

 

사과피클입니다.

녹차식초와 녹차효소에~~

 

 

 

 

전복장입니다.

 

 

단감을 녹차고추장에 콕~`박아서 두었답니다.

맛납니다.